Миконос как космополитический столом как и везде, но она также твердо проводит традиционные остров тарифом. Разнообразие выбора растет все время, как новые круглосуточные рестораны spring up на пляжах и ресторанов отеля улучшить, хотя прибытия великолепные Nobu в прошлом году был наиболее говорили об открытии в Греции.
Большинство рестораны и таверны открыть для полного туристического сезона, от Пасхи (или апреля если Пасха очень поздно) в конце октября или начале ноября. Некоторые таверны на отдаленные пляжи могут открывать только за три-четыре месяца в летний период. Для ресторанов оговорки необходимы, особенно на выходные или во время высокого сезона. В Hora рестораны и таверны обычно открывать только вечером. Хотя на пляжах обычно открыты для обеда и блюда.
Philippis
Matoyannia
Тел.: + 30 22890/23470
Цена: 35-47 евро
В течение 1970-х годов развитие туристических Миконос началось. В то время Philippis Kontizas открыт ресторан «Филиппи», один из самых первых ресторанов, которые открыты для обслуживания постоянно растущее количество туристов.Вдохновение для этого ресторана, который Филиппи открыт в 1974 году в саду в центре города Миконос, был старый огород семьи и любовь к традиции.
Его мать, традиционной Mykonian поваром стоял его вместе с многочисленными Mykonian рецепты. Сегодня она занимает место среди 250 лучших ресторанов в мире в том же духе гостеприимства и качества. В прекрасный сад или в помещении столовой можно наслаждаться их напитком или вкус греческой и международной кухни и, конечно, Mykonian блюда.
Mamacas
Ялос Mando пл.
Тел.: + 30 22890/26120
Цена: 22-30 евро
Тем не менее, еще один «филиал» модный афинянин ресторана. Двор этот старый особняк Миконос, с огромными пальмами и элегантный белый декор, справедливо заслуживает звание самый красивый сад на острове. Питание является простой и довольно хорошо.
Interni
Гора
Тел.: + 30 22890/26333
Цена: 45-55 евро
Летом преследовать из популярных Interni в Афинах, во дворе, в сорочке Cycladic белый, белый модным, коснулся из Паола Navone. Авангардный фьюжн кухни нового голландского повар Рудольф ван Nunnen, с его художественные техники и рычаг сочетание ингредиентов с Востока и Запада, превратился Interni острова верхний ресторан в Греции по словам 2003 награды Golden Hat.
Попробуйте замечательно трески с chicoree, лук-порей-горчичном соусе и stir-fried морепродуктов с лапшой. Эффективное обслуживание с давно вин. Еще один плюс для этого ресторана является ее саундтрек и панели, которая быстро стала местом встречи для высшего общества.
Катрине ´s
Matoyannia
Тел.: + 30 22890/22169
Цена: 50-70 евро
Старейший шикарный ресторан в Миконос. Таблицы расположенный на широкой каменной стены, в небольших аллее вертикальной Matoyanni улицу. Своей кухней, охваченными с течением времени, перемещается между греческой традиционных (домашнему закусок, например) и международных роскошь. Он известен за его превосходное качество ее ингридиенты (изысканный выкружки и салаты) и его дорогой меню также. Расположенный на тротуаре, одним из основных элементов, как вы увидите и рассматриваться весь остров.
Нобу Миконос
Отель Belvedere, Rohari
Тел.: + 30 22890/25122
Цена: 45-75 евро
Свое торжественное открытие летом 2004 года и evenit сезона в греческих островах! Один из самых известных ресторанов в мире пришло Миконос, заменив - уже успешно Бельведер суси, для его открытия, Нобу Миконос выполнялся группой из Nobu в Лондоне (при поддержке сотрудниками отличный Отель Belvedere) и ее превосходное качество, заработал он одной из вершин горшки в 2004 году Золотой шляпы. Нобу кухня основывается на японской традиции транстихоокеанскому фьюжн влияния из Латинской Америки.
Вы не будете хотеть пропустить блюда такие полное совершенство как черной трески с сладкий МИСО или сашими желтохвост с перцы jalapeno, или удивительные суси. Ресторан также тарифы высокими для его прекрасное расположение, с панорамным видом на гора, ее образцовую службу и ее хорошо продуманных и очень обширная карта вин.
Море, сатин рынка каприз
Затаенное
Тел.: + 30 22890/24676
Цена: 33-43 евро
Самый модный ресторан в Миконос для на наименее за последние четыре года. Strategicakky сделан Беллоу ветряные мельницы, стоящих перед закатом и Венеция, море сатин излагаются ее таблиц и счетчики с рыбы и местные овощи словно уличный рынок. Eveytghing напоминает вам праздников, несмотря на то, что услуга является очень быстро и есть настроение «бар». Отлично приготовленные овощи, идеальный фри, очень свежие морепродукты, свежая рыба и сочный стейк Ти-Боун приготовленные на древесный уголь.
После полуночи объем греческая музыка идет вверх, и сторона действительно получает происходит.
Волшебный сад
Гора
Тел.: + 30 22890/26217
Цена: 22-29 евро
Пышные зеленые сад с гигантские bougainvilleas, прохладно, peacedul оазис, на фоне шума и суеты гора. Кухни со средиземноморским влиянием и некоторые экзотические затрагивает, как прекрасную пряные чатни с имбирем, которые сопровождали красивый приготовленные камамбер. Одной из своих основных активов является тщательная подготовка всех блюд.
Эль Греко
Триа Pigadia
Тел.: + 30 22890/22074
Цена: 25-35 евро
Один из классических греческих ресторанов острова, великолепно расположенный в Триа Pigadia. Савур классический греков приготовленные блюда и свежую рыбу, как вы смотрите идти мира.
Arheon Gefsis
19, Dilou ул., Matoyiannia
Тел.: + 30 22890/73256
Цена: 25-35 евро
Террасах двор со ссылками на древней Греции в его декора. Меню предложения очень интересный и вкусно и определенно основе древней греческой кухни. Весь климат, из официантов на пластины, попытаться приблизить нас тому, как наши предки использовали съесть. Это также единственное место, где вы можете найти древний Новости, газеты, которые публикуют меню ресторана в древних греков на английский. Есть две сестры ресторанов в Афинах и один в Дюссельдорфе, Германия.
Барбаросса
Vryssi
Тел.: + 30 22890/27970
Цена: 25-35 евро
Отель Ресторан отеля Tharroe Миконос имеет патио с захватывающим видом всего гора. В плохую погоду вы можете сесть на открытом воздухе, в атмосфере комнате с удивительным ручная роспись потолка золота. Кухня является греков с Средиземноморья вкуса и основывается на органических продуктов. Служба носит исключительный характер.
Tagoo
Cavo Tagoo hotel
Тел.: 30 22890/23692-5
Цена: 25-35 евро
Эстетически реновированное, ресторан на Cavo Tagoo служит интересной современной средиземноморской кухни с греческий и итальянский коснется в атмосфере бассейна обстановке с прекрасным видом на море.
Пепе и продажа
Лакке (Агиос Атанассиос)
Тел.: + 30 22890/24207
Цена: 30-43 евро
Один из лучших ресторанов в Миконос, однако того же уровня, как его близнеца в Афинах. Иван Otaviani-пробовать (муниципалитет является причинение ему проблем однако) открыть новые, более крупные и продажа Пепе, в районе Kanalia. Его узкие веранде является переполнены с греческими и зарубежными гурманов, которые приезжают посменно, с 7 вечера до 1 утра.
Лучший спагетти в Миконос подаётся там. Попробуйте strozzaprett